Новости
09. 04. 2018

СУДЬИ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ
03. 04. 2018

В Ургутском районе Самаркандской области Верховным судом Республики Узбекистан проведен открытый диалог с предпринимателями. 

Шавкат Мирзиёев: военные полигоны должны быть предметом гордости, источником силы и знаний
02. 04. 2018

Глава нашего государства во второй день поездки в Джизакскую область посетил горно-полевой полигон “Фориш”. 

Президент Республики Узбекистан, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами ознакомился с условиями, созданными для проживания, учебной и боевой подготовки военнослужащих. Осмотрел электронный панорамный стрелковый тренажер, спальные помещения солдат, площадки для упражнений и строевой плац.

СОСТОЯЛСЯ ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ УЗБЕКИСТАНА В КЫРГЫЗСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
31. 03. 2018

По приглашению Председателя Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (Финансовая полиция) З.Осмонова 27-29 марта 2018 года делегация Узбекистана во главе с начальником Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре А.Мавлоновым посетила город Бишкек.

Президент - в Джизакской области
30. 03. 2018

Президент Шавкат Мирзиёев 30 марта прибыл в Джизакскую область. Первым делом глава государства ознакомился с деятельностью общества с ограниченной ответственностью “Зарбдор текстил” в Зарбдорском район, о строительстве которого дал поручение в ходе прошлогодней поездки в регион.

МАСТЕР-КЛАСС С УЧАСТИЕМ ЗАРУБЕЖНЫХ ЭКСПЕРТОВ
29. 03. 2018

В высших учебных курсах Генеральной прокуратуры совместно с Германским фондом международного правового сотрудничества (IRZ/ИРЦ) проведена лекция на тему «Основы уголовного и уголовно-процессуального права Германии» с участием немецких экспертов проф. М.Тсамбикакиса и У.К. фон Густорфа.

 

Президент Республики Узбекистан встретился с Президентом Исламской Республики Афганистан
26. 03. 2018

Сегодня, 26 марта, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в резиденции Куксарой принял Президента Исламской Республики Афганистан Мохаммада Ашрафа Гани, прибывшего в нашу страну с рабочим визитом для участия в Международной конференции высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие».

Президент Республики Узбекистан принял заместителя Государственного секретаря США
26. 03. 2018

Сегодня, 26 марта, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев принял заместителя Государственного секретаря США по политическим вопросам Томаса Шэннона, пребывающего в нашей стране во главе представительной американской делегации для участия в Международной конференции высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие».

В сельском хозяйстве объявлен ударный месячник
24. 03. 2018

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 23 марта состоялось видеоселекторное совещание, посвященное результативности осуществляемой работы по ускоренному развитию сельского хозяйства.

К сведению граждан
23. 03. 2018

В рамках расследования уголовного дела в отношении Р.Кадырова проводятся следственные действия с участием бывшего первого заместителя прокурора города Ташкента Мирзаева М.А., его супруги Мирзаевой М.Х., сына Мирзаева А.М. по фактам получения взяток в особо крупных размерах, совершения других должностных преступлений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12